lunes, 19 de enero de 2015

Patatas con chorizo o Patatas a la riojana (Olla NewChef y método tradicional)

Ingredientes:

2 patatas medianas por persona
Chorizo para barbacoa o para freír
1 latita de pimiento rojo
1 cebolla troceada
1 diente de ajo troceado
Sal
Agua
Aceite de oliva

1 huevo duro por persona (opcional)

Elaboración:

Olla New Chef:
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento con un chorro de aceite de oliva, en menú cocina. Cuando tome color, añadir el chorizo cortado en trozos y rehogar. Pelar, trocear las patatas y añadirlas al sofrito. Dar unas vueltas, añadir agua hasta casi cubrir y salar al gusto. Revolver y programar menú guiso con tapa y válvula cerrada (20 minutos). Despresurizar. Emplatar y enriquecer con huevo duro troceado (opcional). Servir.

Método tradicional:
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento con un chorro de aceite de oliva. Cuando tome color, añadir el chorizo cortado en trozos y rehogar. Pelar, trocear las patatas y añadirlas al sofrito. Dar unas vueltas, añadir agua hasta cubrir y salar al gusto. Revolver y cocinar a fuego medio durante una hora aproximadamente o hasta que las patatas estén tiernas. Emplatar y enriquecer con huevo duro troceado (opcional). Servir.


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